الأحد 28 ديسمبر 2025 03:17 مـ 8 رجب 1447 هـ
بوابة البصمة
×

إصابة حسن الصباح بالجنون في الحشاشين الحلقة الأخيرة

الأربعاء 10 أبريل 2024 05:18 مـ 1 شوال 1445 هـ
الفنان كريم عبد العزيز
الفنان كريم عبد العزيز

شهدت أحداث مسلسل الحشاشين الحلقة الأخيرة، إصابة حسن الصباح "كريم عبد العزيز" بالجنون، ودخوله في دوامة من التخيلات والأوهام، وظل يردد جملة: "أنا مين؟"، وبدأ يتساءل عن إمكانية دخوله الجنة لرؤية دنيا زاد وابنه الحسين.

وشهدت أحداث مسلسل الحشاشين الحلقة الأخيرة، ظهور الفنانة شيري عادل في شخصية خديجة بنت حسن الصباح، حيث منعها برزك أوميد من الدخول لرؤية والدها، وفي لقطة أخرى عرض عليها الزواج، ولكنها رفضت فعاقبها بالدخول إلى والدها لرؤيته في حالته الصعبة، وبعد خروجها منهارة من غرفة حسن الصباح، مات والدها وحيدا.

وتضمن مسلسل الحشاشين الحلقة 30، جلوس عمر الخيام أمام قبر رفيقه صهبان، وظل يتحدث مع نفسه عن صداقتهما، وفي لقطة أخرى ظهر سعيد ابن يحيى ابن سعيد المؤذن في قلعة آلموت متنكرا في زي الباطنيين، وظل يقتل في اتباع حسن الصباح انتقاما لوالده.