الجمعة 26 سبتمبر 2025 03:59 مـ 3 ربيع آخر 1447هـ
رياضة

ياسر إبراهيم يكشف موعد عودته لتدريبات الأهلي

البصمة

كشف ياسر إبراهيم، مدافع النادي الأهلي، موعد عودته إلى التدريبات الجماعية للفريق الأول تمهيدا للمشاركة في المباريات المقبلة، وذلك بعد غيابه منذ انطلاق الدوري الممتاز.

وغاب ياسر إبراهيم عن مباراتي الأهلي في الدوري المصري أمام سيراميكا كليوباترا وزد والتي فاز فيهما الفريق الأحمر.

أكد ياسر إبراهيم على اقترابه من العودة بعد انتهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي الذي يخضع له حاليًا لعلاج الإصابة التي لحقت به في عضلات البطن السفلية.

وقال ياسر إبراهيم في تصريحات لقناة النادي الأهلي:، "سأعود للتدريبات بعد انتهاء فترة التوقف الدولي وعودة الفريق، أنا حاليًا في حالة جيدة وأخضع لبرنامج تأهيلي مكثف، وأتطلع للمشاركة مع زملائي في المباريات المقبلة".

وعن استبعاده من قائمة منتخب مصر الأخيرة بسبب الإصابة، قال إبراهيم: "لم أتلقَ أي اتصال من الجهاز الفني للمنتخب بعد الإصابة، ولكنني أتمنى العودة إلى صفوف المنتخب في أقرب فرصة".

وتحدث ياسر إبراهيم عن شراكته الدفاعية مع رامي ربيعة، قائلًا: "بيننا تفاهم وانسجام كبيرين، ونحن نتواصل باستمرار داخل الملعب قبل وبعد المباريات. كل منا لديه مميزات مختلفة، ولكننا نعمل معًا كفريق واحد من أجل تحقيق أهداف الفريق".

ياسر إبراهيم الأهلي