سيف الجزيري..لم أتوقع هذه النهاية مع الزمالك
أكد سيف الدين الجزيري لاعب نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"ستاد المحور": أنه فوجئ بإبلاغه بفسخ عقدي مع الزمالك وأن عبد الرحمن إسماعيل مدير التعاقدات أبلغني هاتفيًا أنني خارج حسابات الفريق الموسم المقبل وقيل لي إن جون ومجلس الإدارة قرروا فسخ عقدي وإنهاء الإجراءات الإدارية.
أضاف أن مدير التعاقدات طلب عقد جلسة معي لكنني رفضت وأحلت الأمر إلى المحامي الخاص بي إلا أنه بعد تصاعد الأزمة، تم إبلاغي مرة أخرى عن طريق عبد الرحمن إسماعيل أن المقصود كان تسويقي وليس فسخ عقدي
وقال الجزيري:"حزنت لأن إبلاغي بالأمر جاء بهذه الطريقة ولم أتوقع هذه النهاية وأشعر بعدم التقدير من مسؤولي الزمالك منذ الموسم الماضي مشيرا أنه يتبقى في عقده موسم آخر ومستحقات 6 شهور لم أحصل عليها، وأتمسك بحقوقي.
وقال حازم فتوح إن الزمالك أبلغ سيف الجزيري بانتهاء مشواره مع الفريق وعدم استمراره، رغم أن عقده ممتد لموسم إضافي.
ممشير أنه تم إبلاغ اللاعب بمكالمة هاتفية في وقت متأخر من الليل من أحد مسؤولي التعاقدات، معتبرًاذلك"غير مناسب" ولا يليق بتاريخ الجزيري كأحد قادة الفريق والهداف التاريخي للأجانب في الزمالك.
أكد أن الطريقة أثارت استياء الجزيري ومحيطه، وكانوا متوقعين اجتماع رسمي مع مجلس الإدارة والمدير الرياضي لتقدير سنوات عطائه

 هيدر.jpg)