الجمعة 26 سبتمبر 2025 11:29 صـ 3 ربيع آخر 1447هـ
رياضة

بعد رحيل فريرا .. تعرف علي المدرب الجديد لنادي الزمالك

البصمة

يستعد الفريق الأول لنادي الزمالك، لاستئناف تدريباته غدا على ملعب النادي، استعدادا لمواجهة البنك الأهلي في بطولة كأس الرابطة المحترفة.

ومنح الجهاز الفني للفريق الأبيض، اللاعبين فترة راحة لمدة 3 أيام عقب العودة من الجزائر، على أن يستأنف الفريق تدريباته مرة أخرى غدا الثلاثاء، استعدادا لمواجهة البنك الأهلي في بطولة كأس الرابطة، المقرر لها الاثنين المقبل.

وأوضح مصدر أن هناك تفكير في أن يقود الثنائي أحمد عبد المقصود وحسين ياسر المحمدي التدريبات، في ظل عدم اعتذارهما كما فعل أسامة نبيه، على أن يتواجدوا في الجهاز الفني الجديد الذي سيتم الإعلان عنه خلال الأيام المقبلة.

اتجاه للدفع بثنائي جديد في تدريب الفريق

وأضاف المصدر، أنه هناك اتجاه آخر، أن يتولى تدريب الفريق الثنائي محمد صبري المدير الفني لفريق 2003، ومعه أمير عبدالعزيز، على أن يتواجدا ضمن الجهاز الفني الجديد، ويرحل الجهاز الفني الأسبق بالكامل.

وشدد المصدر، أن القرار النهائي، سوف يتم اتخاذه خلال اجتماع مجلس إدارة النادي اليوم، الذي يتواجد فيه أيضا أمير مرتضى المشرف العام على الفريق؛ لبحث تطورات الأوضاع داخل فريق الكرة.

الزمالك البنك الأهلي كأس الرابطة اخبار الزمالك نادي الزمالك مدرب الزمالك